Estranho Amar...

Como é estranho o amor.

É tão estranho amar...

Sinto-me tão tola...

Volto a ser criança.

Faço até pirraça

para entrar na dança

e te fazer meu par.

Meu estranho amor,

vives a me inspirar...

És tão meu amigo.

Me dás teu abrigo.

Me levas contigo

e me ensinas a amar...

E assim nossa história

se faz dia a dia...

Guardo na memória

cada alegria.

Te esquecer?

Jamais!

Como poderia?

Enquanto existir a chama

tu serás meu guia.

Georgea Fontes

Poesia feita especialmente para a Ciranda: Estranho Amor, criada pela poetisa: Maysa.