Mau negócio

Mau negócio

Olhar aberto

pela noite

uma saudade rascante

dentro do peito.

meus livros não estão aqui,

aquele você não está aqui.

troquei meus livros

por aquele você.

olhos abertos na noite

querendo meus livros de volta.

irrecuperáveis.

troquei palavras por gestos

que agora são ausentes,

troquei meus livros

por aquele você.

troquei solidão por amor,

troquei sonhos por vida,

troquei meus livros

por aquele você.

quero meus livros de volta.

quero você de volta, porra!

troquei meus livros

por aquele você.

Que merda.

Escrito em 23/jan/2003

Stella Arbizu
Enviado por Stella Arbizu em 19/06/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1656149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.