Voei nas asas do condor

Voei nas asas do condor

Para apanhar uma solução,

Sofro de muito amor

Nesta nobre mas rica solução ,

Que rico perfume Vinha d'ELA

Mas que odor vinha da tua cama

Parecia estar em Alfama

perfumado estava a viela,

Atravessei vales e pontes,

Cheguei a várias montanhas

Não te vejo,atrás de montes

Mas cheira-me após montanhas

Quero saber d'ela

Coração de abelha, que me faz pavor

Pézinhos de cinderella

Aparece por favor

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos