ACHEI UM LÍRIO

Um pouco de ti ficou
Nesta distância trescalada
Me aderindo à pele. E me tocou
O cerne d’alma revelada.

Um pouco de ti restou
Na minha essência impregnada
De ti. E se prestou
A tudo, que sem ti não era nada.

Um pouco do teu aroma
Se derrama,
Se resvala,
Nos porões do meu ser,
Nele se instala.

E aqui no coração – meu chão sagrado -,
Sacrário de amor e de martírio,
Surpreso e tão feliz, solto o meu brado
No meio do deserto: - Achei um lírio!


Republicado pra você, Márcia
.

SONETO APAIXONADO
 
Guardo comigo o amor que me foi dado
E se harmoniza em doce melodia
Minh’alma se vestiu de poesia
Compondo este soneto apaixonado.
 
Revivo os sonhos meus, e enamorado
Penso em ti. Te amo noite e dia
Se não fosse por ti, eu viveria?
O meu viver teria se acabado!
 
Já não sou eu que vivo, és tu mi’a amante
Que já me possuíste o corpo. E tu’alma
Na essência do meu ser já se resume.
 
Eu te amo e serei teu a todo instante
E serás minha nesta noite calma
E para sempre como se presume.

Feliz Aniversário!
Teu, H.
 


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 19/06/2009
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T1656335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.