Sonho e desejo

Sonhei um dia desses que passavas

Diante da minha rua em tarde quente

O sol brilhava alegre só por vê-la

E a brisa sussurrava docemente

Tão linda caminhavas na calçada

Alheia aos meus olhares de carinho

Você andando e nem sequer notava

Que eu estava alí sempre sozinho

Não que eu não pudesse te companhia

Mas é que eu prefiria esperá-la

Pra ter de ti os mais sonhados beijos

Naquela tarde doce, enfim tocá-la

Mas de repente então você tão bela

Voltou a face e deu-me um sorriso

Notou que eu estava na janela

A admirar-te sempre..sem juízo

Aproximou de mim e disse: Venha!

Abriu os braços e me envolveu

Meu corpo se entregou de uma tal forma

Que não sabia mais quem era eu

No auge desse amor , que eu desejava

Experimentei um sentimento derradeiro

E quando Fui enfim, dizer: Te amo...

Acordei....beijando o travesseiro

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 19/06/2009
Código do texto: T1656549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.