Já se faz manhã

Já se faz dia

e o sonho que consumi esta noite

me trouxe você.

Sem o vício da pressa

falamos palavras de um novo idioma,

sensato e livre.

Foi um desnudar de almas,

um repartir a calma,

explorar terrenos planos.

Todos inalcançáveis.

Já se faz dia novamente.

E eu já sinto saudades.