A MUSICA

Tua voz se fez ouvir

Cantando assim pra mim

Era sonho, nem sei

Só sei que assim fiquei

Perdida na melodia

Sem ver o tempo passar

Corro e me acho inteira

Dentro do teu olhar

Tuas poesias são minhas?

É meu o teu caminhar?

Quero teus passos na estrada

Por onde meu coração passará

Sou tua musa querida

Meu lindo poeta sonhador

Não haverá nessa vida

Mais belo canto de amor

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/06/2009
Código do texto: T1656614