Quando eu chegar

Quando eu chegar

quero luz de lamparina

uma moda de viola

e uma noite que não termina

Quando eu chegar

quero teu colo quente

mel escorrendo pela boca

quero a vontade renitente

Quando eu chegar

quero portas abertas

tuas mãos indecentes

minha vontade completa

Quando eu chegar

quero sussurros ao pé do ouvido

querro ver o céu no chão

dançar abraçada contigo

Quando eu chegar

quero o som do amor no ar

quero o infinito das horas

nem ver o tempo passar.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/06/2009
Código do texto: T1656736