O AMOR ETERNO DO DIA DE HOJE

Hoje eu deixei uma poesia escrita;
Em cima da mesa pra você ler.
Palavras de amor e admiração;
Por tudo que você é no meu viver!

Hoje eu deixei uma nova foto;
No porta-retrato da escrivaninha.
Uma imagem que remete a paixão;
Para lhe dizer que não está sozinha!

Hoje eu lhe mandarei flores;
Rosas vermelhas com um cartão.
Nele estará escrito “eu te amo”;
Dentro de um belo coração!

Hoje será especial...
O sol brilhará incansavelmente;
Os pássaros em orquestra cantaram;
E você eu amarei eternamente
************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 19/06/2009
Código do texto: T1656759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.