AMOR

UM POEMA DEDICADO A FERNANDA

Pensar em você

é sentir os pés nus

sobre asas de anjos

deleitar-se em sua perene & suave leveza

é fazer uma imersão completa na beleza,

e deixar-se petrificar,

em submissão de menino

na sua graciosidade, seu encanto & fascínio

é compor o teu amor

ao som de violino

é banhar-se em teu chafariz, de ternas virtudes

mansuetudes, paz, solicitudes

sonhar nos carinhos das tuas asas de amor

encher com o teu mel o meu dissabor

És linda borboleta de sapatinho ana bela

tens um brilho sublime, tal qual cinderela

capaz de anoitecer, anjos & diamantes

e fazer-se porto seguro

para meus andarilhos errantes

pensar em você

é embalar-se em melíflua canção de ninar

na composição da brisa, apaixonada pelo mar

é sublevar recitando pelos poros d’alma

um novo poema para o verbo,

te amar.

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 19/06/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1656766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.