boa noite

boa noite

Por quê?

Em minhas tristezas tu me abençoaste!

Em minhas derrotas tu me glorificaste!

Em minhas alegrias tu transformá-las em belas harmonias...

Por quê?

Minhas lágrimas, tu sempre as secastes,

com um simples toque de amor.

Quando me sentia só tu carregava-me em teus braços.

Quando eu sentia frio tu me aquecias em teu manto sagrado.

Ao dormir e não orar pai e mãe tu me orientava em meus sonhos...

Por quê?

Em minhas atrocidades tu estavas sempre me iluminar,

Com as cores do arco-celeste!

Quando as coisas pareciam estar perdidas tu me mostraste

Um caminho sem pedra; sem espinho...

Por quê?

Em minha morada quando não havia esperança

tu me destes forças e sabedoria;

mostrou me que tudo se consegue dia após dia...

Como fui hipócrita, como fui ingênuo, como fui arrogante, como?

Como pude não enxergar a grandiosidade,

a tua generosidade em reconquistar uma vida?

Guardai-me em teu leito quando eu menos imaginava...

Perdoai-me pela minha estupidez.

Obrigado por tudo que me fizestes,

a cada dia, a cada passo, a cada ora...

Pai celestial...

Sem tua misericórdia não teria vivido 30 anos...

Boa noite...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 19/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1656844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.