Quem eu sou afinal?

Quem eu sou afinal?

Sou filho da terra, a inspiração do Homem, o fleche da luz, as nuvens das trevas?

Quem sou eu afinal?

O brilho da lua, o reflexo do sol, a renovação das estrelas,

A explosão do universo?

Afinal quem eu sou?

O amante do amor, o escravo da liberdade, o filho perfeito,

A razão da sabedoria?

Eu afinal sou quem?

A abelha rainha? quem faltava em tua vida, sou teu tudo, tua face no espelho?

Eu afinal quem eu sou?

O sereno do inverno, a chuva do verão, teu filho preferido do coração?

Na verdade sou tudo isso que você desejou, que plantou, que semeou...

Porque eu não seria ninguém senão fosse por você...

Esteja onde estiver, serei eternamente teu...

Admirável mãe.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 19/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1656846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.