Pra sempre na memória

Pra sempre na memória

Onde estará você?

Estou te esperando.

Vem me aquecer com teus lábios de mel.

Fazer amor com você é mesmo que ir para a porta do céu...

Adoro ser teu servo nas noites frias de inverno.

Adoro ouvir tua respiração,

adoro sentir teu coração pulsando loucamente por mim...

Adoro beija-la, adoro sentir teu corpo junto ao meu.

Venha para meus braços eles estarão abertos sempre que precisar...

Nadei contra as correntezas,

Em fretei muitas barreiras,

chorei muitas vezes, por muitas desilusões,

até encontrar você.

A tua luz foi à lucidez para vinha vida,

ela me tirou dentro de uma grande ruína.

Meus passos eram todos em vão,

minhas palavras apenas ingratidão.

Eu vivia sem rumo, sem amigos, sem irmãos...

O tempo passou, nada pude fazer,

por alguém que sempre me respeitou, amou;

E me ensinou que a vida é simplesmente uma flor,

que todos podem admirar com muito amor...

Mas você partiu e me deixou,

quase não resisti, mas aprendi,

tudo que você me ensinou,

não vou decepcioná-la...

Porque o que você queria,

era ver um sorriso, por isso,

onde estiver sempre lembrarei de você,

e não terei vergonha de dizer:

Que você fez parte de minha vida;

Um anjo, minha amada, minha rainha...

Onde estiver sei que tua luminosidade nunca se apagará...

Porque uma estrela jamais morrerá...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 19/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1656847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.