Amar-te
Correrei ... e fecharei meus olhos, porque cansada do caminho e quase adormecida quererei sonhar.
E afagarei o teu corpo e  descobrirei tua fronte. Beijarei teus olhos e me amarás, possuirá o meu pensamento e saberá, que nunca amei e nem amarei ninguém mais que a ti, meu amor, dance o teu coração que é meu e possui o meu que teu é também, apaixonados que somos, fechamos os olhos para aquilo que não é só nosso! E seremos assim mesmo como sempre fomos. eu e você , você e eu. Abraça-me... Vamos dançar?
 




Imagem Google.