Pra que falar de amor!

Se te olhar

já é suficiente

Não preciso de palavras

O meu corpo

Por si fala

quando está junto ao seu

Seu aroma

Seu suspiro junto

Ao meu

Junto com um beijo doce

Que você me deu

Pra que falar de amor

Se o meu corpo

Pede o seu.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 19/06/2009
Código do texto: T1657408