DOCE REGRESSO

Deixarei a janela aberta

para que você voe,

e voe,

e voe ainda mais

Até finalmente,

sentir não mais precisar do meu amor

Porém, a certeza que terei de sua volta

será tanta,

mas tanta,

que a janela permanecerá aberta,

não esperando que você volte

por amor,

mas sim,

por minha companhia ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 19/06/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1657436