Me Ame

Me ame...

tão somente me ame...

Pra que eu saiba,

que contos de fadas existem

feitos sob medida pra mim,

com direito a príncipe encantado,

e um pra sempre feliz.

Pra que eu saiba,

que as noites antes de dormir

você pensa em mim...

e me deixa habitar teus sonhos

ou, velar o teu sono.

Pra que eu saiba,

que no vazio do seu quarto...

sou uma doce lembrança,

que te provoca um sorriso,

quem te faz companhia.

Pra que eu saiba,

que se meus pensamentos

se perdem no infinito das estrelas

vão de encontro aos seus

que ainda pensa em mim...

Me ame...

somente me ame...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 19/06/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1657447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.