Sonhando acordado

Sempre te quis

Eu sempre te desejei

Pois um dia

Por você

Eu me apaixonei

E agora?

Meu coração

Por você

A muito

pulsa

De paixão

desejos

De te querer

Teus lábios sentir

O calor

Do teu corpo

Da tua pele

Na minha

noite

Sonhando acordado

Por você apaixonado

Sonhando com o dia

Que te verei

Sentirei-te

Beijarei-te

O doce sabor

Dos teus lábios

Sentir nos meus

Em noite fria

A aquecer

Meu coração

O corpo inteiro

Não só uma

Mais muitas

E muitas

noites

contigo

Na mais pura paixão

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/06/2009
Código do texto: T1657461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.