Meu amor é mesmo exagerado...

Somos feito um pro outro,

Somos alma gemia,

Está escrito nos livros,

Escrito com tintas de sangue,

Você é minha luz o sal que me dá sabor

Pra minha vida, o mel que dá

Sentido a minha vida,

Que bom que Deus escreveu

A nossa historia e tornou

Real nosso ninho de amor,

Quero te dizer que em outra vida

Eu já te amava e nessa vida

Também e na vida futura

Continuarei a te amar,

Você é meu sonho real,

Guardo-te dentro do meu coração,

Vivo e vibro cada momento

Feliz com você eu estou apaixonado

E o meu único amor é só você,

Faço graça só pra te ver sorrir,

Sou sempre assim exagerado no

Amor é pra quando você estive

Distante de mim, sinta minha falta,

A nossa história é uma vida real...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/06/2009
Código do texto: T1657478