****Meu Amor****(Paulo)

Quando alguém se ama

Tudo fica perfeito, colorido, mavioso

No peito arde a tal chama;

No verso, carinho ao muso ditoso.

Entrega-se toda nesse querer

Na esperança que algo se quer viver,

As flores no campo, pode-se ver

O sonho em delicadeza, no canteiro nascer...

E lá, onde avistamos o longe horizonte

Lindas borboletas posam, entre o jasmim;

Existe a mais límpida água, bela fonte

O cavaleiro em seu cavalo alado

Se faz presente ao olhar para mim;

O vento sussurra baixinho:_és por ela amado!!

Estela

19-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 19/06/2009
Código do texto: T1657530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.