Carta confidencial

Vim aqui escrever estes lindos versos de amor:

Que me machuca este amor por você

E sinto tanta saudade que nem sei dizer

Me cura dessa dor que se levanta em mim

Só com seu amor serei capaz de viver em paz

E todas as dores vão cicatrizar ao seu lado...

Sonhei com você, vi como estavas linda

Seus olhos brilhavam petto do meu...

Procuro uma pessoa igual a você, anjo meu!

Mesmo com seus nobres defeitos, não importa!

Estou apaixonado pelo seu jeito de ser

Quando te vejo chego ao ponto de enlouquecer!

Uma vontade louca,mas consciente dos atos:

Se devo o meu coração chega a palpitar

Quando te vejo sinto uma adrenalina

Vontade de abraçar e beijar você

Hoje ainda me resta um pouco de esperança

E poder transformar esse sonho

Quero ver você do meu lado, bem unida!

Você me faz tanta falta, te amo e você sabe

Queria acordar desse pesadelo e voltar em si

Esquecer todas as dores ao seu lado

Pois sei que seu amor é tudo que eu quero!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 19/06/2009
Código do texto: T1657564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.