Fada...

O que me hipnotiza,

Alivia a tensão desprovida,

O silêncio imortal,

De uma paz vívida...

De um vendaval qualquer,

Sagrado nesse corpo de mulher...

Fascina-me,

Ao ponto de se entregar,

Pelo simples prazer,

De amar...

Inspira-me,

Incita-me,

Excita-me!

És assim tão linda,

És assim desenhada...

Fada tatuada,

Suada...

Arranhada...

Traga meu mundo,

D’onde perdi,

Quando entrelaçado a ti,

Explodi...

Explodi...

Explodi...

Inspira-me,

Incita-me,

Excita-me,

E vamos começar mais uma vez...

Pois a ti tenho o valor exato,

Do amor que sinto,

Juro que não minto...

Eterno enquanto durar!

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 19/06/2009
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T1657604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.