ODE A SIQUON II (Minha Menina)

Abraço o vento

E me sinto em braços teus

As palavras, teu afago

Torna-se suspiro no ombro meu

Morena,

De tão serena... Voz

Você faz de mim um apaixonado compulsivo

Pequena,

Me atenta, coração imensurável

Eterna criança pra mim

O nosso amor

A gente faz infantilmente

Com a inocência de um riso

E a ternura dos seus olhos

Que o nosso amor perdure, minha menina

Que nunca se torne adulto

Que não seja burocrático e amargo

Que seja sempre infantil

Com a nossa marca de felicidade