QUANDO FALA O CORAÇÃO

Quando fala o coração

Das almas em comunhão

Os deuses abençoam.

Quando o momento é sagrado

È paz, é pura união

De plenitude e emoção.

Quando a vida é só amor

O sonho é nosso infinito

Só importa ser feliz

Esquecendo toda dor.

Quando fala o coração

Tudo é paz e contrição

Nossas vidas se transmudam

Na busca da perfeição.