Labirintos

Dançamos pelo infinito.

Entre estrelas e canções,

transbordamos emoções.

Sentimos o pulsar dos corações

Exploramos nossos mundos,

tentando desvendar

os mistérios do nosso ser

procurando conhecer.

Pouco a pouco nos deixando envolver.

Lembrando uma suave canção.

Que acalma e provoca.

O entrelaçar de dedos

O procurar de lábios.

O calor dos corpos abraçados.

Toda a cumplicidade de sorrir ao se beijar

A melodia das respirações

harmônicas.

Confissões trocadas,

risadas roubadas.

A sintonia de almas

que se encontram por aí.

Por obra do acaso

passam a co-existir.

Numa mistura

de certezas

com incertezas.

Se perdem

em seus próprios labirintos.

Encontram-se em desencontros.

Separadamente juntos.