DEDICO A VOCÊ

Dedico a Você

Dedico a você um poema

A lua o sol e o mar

Beijo-te com sabor de madrugada

E trago pra você meu luar

Dedico a você uma canção

Que é luz e céu infinito

Pairando vem o meu coração

De longe um jardim e emoção

Dedico a você meu carinho

Um solo de guitarra e um caminho

Em que eu trilhava sozinho

Que agora vejo você aqui

Dedico a você meu universo

Que no mundo não encontra verso

Pra rimar e entoar em acordes serenos

E navegarmos em oceanos amenos

Eu dou a você uma rosa

Milhares de perfume e cores

Trazendo de longe os amores

Que te fazem feliz enfim

Dedico a você o meu sono tranqüilo

Em nuvens que bailam no ar

Deslizando do meu pro seu sonho

De um novo planeta que eu vou te dar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/06/2009
Código do texto: T1658091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.