Encanto

ao dia pertence o sol

a noite a lua

e as estrelas

no dia

o calor

na noite o sabor

da beleza

que encanta os corações

e os apaixonados

dia e noite

juntos

será

a beleza que perdura

sem acabar

como o lindo sorriso

que aquece

um coração

só de ver

já da paixão

noite e dia

sem acabar

pois um doce sorriso

a encantar

sem nunca mais

se apagar

e o meu coração

sempre

o seu sorriso

vai

me encantar

e conquistar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 20/06/2009
Código do texto: T1658186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.