Um sonho de paz

Um sonho de paz

Vamos presentear a vida!

Vamos fazer de nosso sorriso, uma lágrima verdadeira.

Vamos fazer de nossas palavras um livro,

com linhas de mensagens de otimismo...

Para mais tarde não escrevermos, terrorismo...

Vamos contar histórias de amor,

histórias de horror,

para lembrar que não somos o terror...

Não é exagero, todos temos sentimos!

Que nossa vida seja eterna,

Não apenas um momento.

Somos muito mais que um sacramento,

Somos filho da terra, do vento...

Que nossos valores não se percam no esquecimento.

Que as nossas orações não sejam em vão,

que ela traga bom fluido para nossas almas e nossas mente...

Na verdade precisamos de um mundo melhor,

com mais esperanças para as pessoas carentes...

Precisamos ter boas orientações,

precisamos é nos humanizar,

para lembrar que podemos criar um lindo cristal,

porque ninguém nasce para fazer o mal...

Que este sonho, quando eu acordar,

quem sabe um dia possa se realizar...

Quem sabe?

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 20/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1658268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.