Sublime

Sublime

Todas as manhãs, todas tardes, todas as noites, não é possível ficar sem ti...

Vejo no calar da noite, as manhãs seguintes, o horizonte sem montanhas, corações sem esperança...

Porque não é possível ficar sem você.

Deus concebeu-me a beleza da face de teu rosto...

Sublime a tua esperança, onde voz daí me amor.

Não deixe teu ego tornai-te preponderante.

Pois meu suplico concedera tua palavra...

Oh Deus! Pudera ti, perdoai-me pela minha razão,

de não saber ditar as palavras que me concede.

Não há conceitos para algo te magoar,

em ti dou toda minha vida, assim bem esclarecido.

Vejo você, minha deusa, não do cupido,

muito mais além do que se possa imaginar...

Sublime a grandeza de não te esconder diante de nada...

Sublime aquela que pudera dar amor...

Sublime a tua voz, teu valor, tudo que existe.

Sublime a entender teu calor, teu afeto.

Espelho-me em ti, à vontade de querer vencer,

Sempre daí me força para viver.

Não fugistes de nada, assim será, nada te faltarás,

Acredito em ti, nas manhãs, nas tardes,

nas noites que me acolho em teus braços...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 20/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1658270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.