O amor...

O amor

quando é muito grande

Pode virar ódio

Em uma fração de segundos

Mesmo sendo

o maior amor do mundo

A traição

De um amigo(a)

Doi mais

Em nos

Do que

De um

Não amigo(a)

Quem ama

Não mata

Mas pode

Odiar

ABittar

poetadosgrilos

bittarpoeta