EU TE AMO !!
 
 
Procuro-te entre as flores
No sol que aquece meu corpo
No vento que toca meu rosto
Fecho meus olhos e te sinto aqui
Então rapidamente
Abro as portas da minha alma
Para que tu entres
E te aposses de mim
Que entre em minha vida
E digas que me amas
Assim como amo a ti
Que me digas que também me quer
Assim como te quero
É tão bom dizer que te amo
Este amor faz sentir-me viva
Amar-te é sentir meu coração
Bater feliz e apaixonado
Fazendo meu sangue ferver
Aquecendo meu corpo
Correndo nas minhas veias
Como água em correnteza
Seguindo rumo a ti
Com amor e com paixão
Por tudo isso e por muito mais
Que eu te amo e te quero!



20.06.2009