Doce pecado.

Te procuro no silêncio da noite

Quando o vento passa a assoviar

Linda conjugação do verbo amar

Que toca em mim como um açoite.

Te busco em meus pensamentos

Tentando reviver nossos momentos

E restaurar o meu coração que

Está em pequenos fragmentos.

Te encontro em meus sonhos

E revivo todo o nosso amor

Todo encanto e delicia dos teus lábios

Molhados de desejo por esse doce pecado.

Te perco ao amanhecer

Quando o sol inimigo dos poetas

Insiste em mostrar sua face

Gritando que o dia acaba de nascer.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 20/06/2009
Código do texto: T1658754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.