Renovo-me.

Como uma fênix que renasce das cinzas

Assim eu renovo-me dia a dia pra te reconquistar

Refaço a minha estrada, reescrevo a minha história

Ultrapasso os obstáculos e enfrento o mundo.

Suo uma fênix renascida, com forças renovadas

Forte o suficiente para em vôo levo nas asas

O peso da dor do teu desamor e não desistir

Sim sou uma fênix com força sem par

Penas douradas e brilhantes e forças de gigante.

Renascendo das cinzas pra enfrentar o mundo

Decifrar enigma e desafiar a vida pra contigo ficar

Sou uma Fênix de volta a vida pra teu amor ganhar.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 20/06/2009
Código do texto: T1658762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.