Adoro Você

Adoro você

É adoro você

Não sei explicar

Você me encanta , com seu jeito de olhar

És tão meiga ,És tão linda

Doce olhar de menina

Adoro você!

Como é bom sentir ser seu

Gosto muito de estar contigo

A sua presença já é fundamental em minha vida

Adoro você , você é especial

Seu jeito simples , sua atenção

Alegra meu coração

Sua forma gentil de falar

Coisas que te engrandece tanto

O que sinto é mais do que especial

Te adoro infinitamente

Adoro, adoro , adoro você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/06/2009
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T1658977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.