Você... de novo... e pra sempre...

Entendo a persistência,

paciência em te escutar,

compreendo a insistência,

longa espera pra amar por completo,

amar-te inteiro.

Percebo a eloquência de tentar falar demais,

sapiência em te admirar,

julgo romanticamente

a veracidade pra sentir até o fundo,

buscando compreender-te no meu mundo.

Acaricio a carência,

tentando numa boa levar a querência

de ter-te ao meu lado.

Pra conversar, pra brincar,

pra só te olhar.

E o espaço do tempo

às vezes é muito elástico,

se estende demais,

além do mais, o meu natural comportamento

quer ver-te sempre.

Penso que você me entende.

De novo...

E pra sempre...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 20/06/2009
Código do texto: T1659145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.