"Era noite..."

"Era noite..."

Andréa Maia

Estagnei meus sonhos

estrangulei minhas veias

estanquei meu sangue.

E aguardando já o último suspiro

me chega um vento brando,

uma brisa leve que desperta meus olhos

e acorda meu coração.

Era a vida cobrando os dias perdidos,

clamando por cada pequeno pedaço de mim

que na "bagunça" de um suposto amor,

deixei esquecidos.

Mas era noite quando te vi.

Então , apagando as sombras

e sob o foco de uma única estrela,

renasci.

Me lembro bem!

O coração novamente saltava

e sem nenhum medo dessa emoção,

eu pra voce, me entregava.

Era noite

quando percebi pela primeira vez que há muito tempo

já te amava!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 21/06/2009
Código do texto: T1659429
Classificação de conteúdo: seguro