Teu Nome
Teu nome
Cinco letras de pura poesia
Viajo toda noite em tuas linhas
Contigo eu sempre quero escrever
Teu nome
Minha principal inspiração
Tão perfeito quando toca na canção
Eu adoro quando eu posso te dizer
- Eu amo você
Sem complicação
Teu nome é paixão
Teu nome é terra com cheiro de chuva
Sem complicação
Teu nome é verão
O doce sabor de um cacho de uvas
É tudo de bom
A luz e a visão
Teu nome para mim é ternura e emoção