Na hora de fazer amor

Na hora de fazer amor

Esqueço todos os meus problemas

A minha vida fica tão serena

Eu não me enjôo de amar você

Na hora de fazer amor

Eu sou o homem mais feliz do mundo

Sinto emoção segundo por segundo

O meu silêncio geme de prazer

Na hora de fazer amor

A minha tristeza vira um grão de areia

Eu me declaro, eu faço até poema

O meu desejo não sabe esperar

Na hora de fazer amor

Qualquer carinho vira sedução

O corpo queima, explode de paixão

É só você pra me incendiar

Não tem dia, não tem hora

Basta apenas ter vontade

Se você quiser agora

A gente mata logo essa saudade

A nossa cama é um paraíso

A gente sonha e perde o juízo

Meu coração está ao seu dispor

A nossa cama é um mar de rosas

A sua pele sempre tão cheirosa

Invade todo o meu interior

Na hora de fazer amor

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 21/06/2009
Código do texto: T1659731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.