Descobre

Descobre que eu sou o seu único amor

Ainda te espero como a dois anos atrás

Sim, eu acredito, em tudo o que você falou

Por isso eu quero ter você demais, ficar em paz

Descobre que você ainda sabe me querer

O resto a gente inventa pouco a pouco

Mal mesmo é não tentar e pagar para sofrer

Que falta eu sinto do calor do nosso corpo

Descobre que nós dois ainda somos um mais um

Da nossa soma nada diminui sem permissão

Fazemos um banquete de um lanche tão comum

Fazemos de um encontro um verdadeiro reveillon

Descobre o que a gente tem perdido sem nós dois

Me liga e me chama para dançar até mais tarde

Vou raptar a sua dúvida e depois

Te mostrar que ainda é possível ter felicidade

Inteira e não pela metade

Descobre

Que a gente ainda se ama

Que tudo o que a gente viveu não se perdeu na lama

Descobre

Que a gente sabe perdoar

Mais vale um amor verdadeiro do que um traiçoeiro que te faz chorar

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 21/06/2009
Código do texto: T1659737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.