INVERNO

Quando o inverno chegar,
Na hora menos esperada do dia,
Quero em teus braços estar,
Como os versos d'uma poesia.

Quero sentir o calor me aquecer,
Do amor que eu tanto te tenho.
Quero ver o dia, logo nascer,
No horizonte, que no papel desenho.

Quando o inverno, então, chegar,
Quero ser a luz mais estonteante.
Aquela que vai te iluminar,
Estar em teu coração num instante.

Mas quando o inverno nos deixar,
E sorrateira chegar a primavera,
Ainda assim, junto a ti quero estar,
E ter certeza de que sempre estivera.