ENCONTRO DE OLHARES.

ENCONTRO DE OLHARES.

Quando os olhares se encontram

É aquele brilho que seduz

Os anjos entoam serenatas

E espalham muito mais luz.

Quando os corpos se unem

Nos bailados da paixão

Os amplexos se transfundem

Em juras de devoção.

E depois...

Acomodados os desejos

Os deuses pedem em preces

O mais sublime aconchego

Entoam canções de acalanto

Para o amor se acalmar

No coração, seu recanto.

Conceição Gomes.