VERBO AMAR

Amar, o verbo mais doce que há.

EU AMO. Ah! Como eu amo.

TU AMAS? Teu olho brilha por alguém?

Tens doce insônia?

ELE AMA. Sim, eu sei que me ama.

Ah! Quão inebriante é ser amada, desejada.

NÓS AMAMOS em qualquer circunstância

Chova ou faça sol

Haja noite estrelada

Ou densa, sem luar.

Nós amamos até quando não nos tocamos.

VÓS AMAIS? Amais com a força da natureza

Que tudo arrasta? Que faz perder o rumo?

ELES AMAM? Amam noite e dia?

Dia e noite?

EU AMO

ELE AMA

NÓS AMAMOS

Iara Maria de Oliveira Mesquita. Escrito em 11/06/09 em homenagem ao meu marido, Raimundo.