TE ENCONTRAREI...


 
Voa minha ave, para perto
ou para longe, leve meu recado
de amor para o meu amor...
Diga a ele que um dia eu o encontrarei,
seja ele uma luz ou um aroma,
eis que os meus sentidos o encontrará...
Meu terço é feito de versos e canções
que fico a compor e rezo em intenção
ao nosso grande amor...
Quando olho para o céu, minhas
duas mãos esquecidas ficam em prece
 e peço e te sei que quanto mais
distante mais te sinto junto a mim...
Um dia o sonho aconteceu, depois,
só partiu, não feneceu, há de acontecer
    novamente, aqui ou acolá, eu sei,
te encontrarei...
Não acaba o que é infinito,
assim é o nosso amor...
 
 
************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 21/06/2009
Código do texto: T1660667