¦.¦ Estou unida à você ¦.¦



Quando eu vejo  você ...
Um arrepio percorre meu corpo ...
um sorriso nasce em meu rosto ...
e sem perceber há lágrimas em meus olhos...
Você simplesmente se transporta através de palavras... ...uma dança  mística formam tuas idéias ...
teu modo de ver o amor ... teus desejos e carências ...
e estas palavras ... invadem meu íntimo ...
chegam para habitar minha alma ...
sem pedir licença declara minha mente tua morada
e meu coração teu escravo.
Estas palavras me trazem o cheiro de teus cabelos ...
a textura da tua pele ... o sabor dos teus lábios.
Como podem simples palavras nos enlevar ...
nos fazer tão bem...nos tingir de mil cores...as cores do amor.

Elas são muito mais que simples sinais gráficos ...
São a promessa de tão sonhada felicidade ...

Promessa que me enche os olhos ...
... me toma por inteiro.

Me acalma pela emoção ...
... inflama meus sentidos.

E arrebata meu coração...

Estou unida à você ... como que num só corpo.


Já não sei mais onde eu termino e nem onde começa você.










 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/06/2009
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T1660676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.