Quando dei por mim já te amava

Muitas vezes tentei dizer do meu tormento de amar-te sem querer.

Foi inevitável, mais forte do que eu...

Quando dei por mim já te amava.

Quando notei, sua imagem não me saia do pensamento.

Aonde vou você me acompanha em pensamento.

As músicas falam pelo meu coração.

Da minha boca, sai o que vem de minha alma:

A pura essência de AMOR.

Se me perguntas como tudo isso começou...

Ai por Deus, não saberei dizer...

O que sei dizer e que agora não dá pra retirar...

O amor se divide pra mim em dádiva e tormento...

Na dádiva vejo você ao meu lado.

No tormento,

Vivo a incessante busca de chegar ao seu coração machucado.

As feridas que trouxe de outra relação,

Afastam-te do que tenho de mais lindo e puro pra oferecer.

Não peço muito, apenas que aprenda a me Amar.

(JR*)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 21/06/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1660733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.