INERME

Hoje já no topo da racionalidade,

Minha emoção

Sequer não mais consegue chorar-(me),

Sequer não mais consegue sorrir-(me)...

... Consegue no máximo aplaudir minha razão!

Não me faz no mais sofrer,

Não me faz no mais feliz...

...Também não me faz no mais matar!

Não consigo sentir mais nada...

Minha razão também não mais me faz pensar!

Tu pensas no que sente...

...Eu sinto no que penso!