Eu volto

Eu volto se você jurar

Que ainda sou o seu grande amor

Se nas noites sem o meu calor

Você se aqueceu só com o cobertor

Eu volto se você provar

Que o meu nome está ainda em sua agenda

Que o que vieram me contar era para me assustar

Era apenas lenda

Eu volto se você disser

Que eu sou a paixão que você sempre quis

Que esse imenso país

Com a luz do meu olhar se torna mais feliz

Eu volto se você puder

Fazer da minha vida uma nova canção

Sem nenhuma explicação

Deixar falar mais alto a voz do coração

Eu volto se você pedir

Com sorriso no rosto e sinceridade

Eu volto se você sentir

Um gosto diferente de felicidade

Eu volto se você mostrar

Que a nossa história agora é para valer

Eu volto por ainda te amar

Para recomeçar sem medo de sofrer

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 22/06/2009
Código do texto: T1660993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.