Doce mistério

Corri em busca de descobertas... descobertas que desvendam mistérios... mistérios sagrados do amor.

Tive sede e fome nessa corrida, mas suportei todas as adversidades...

continuei a correr.

Sabia que valeria a pena, que descobriria um novo mundo... um mundo de sonhos.

Enfim, cheguei ao término dessa corrida e lá estava o mais doce mistério... eu estava frente a frente com minha cara metade...

era o reencontro de duas partes perdidas no mundo... um mundo sombrio, que transformou as sombras em sonhos.

Corri a vida inteira, em busca de um mistério que mudou a minha vida.

Um mundo que me apresentou a felicidade depois do cansaço, da sede e da fome... um mundo que me deixou desvendar um doce mistério.

Aramis
Enviado por Aramis em 22/06/2009
Código do texto: T1661085