Após tanto tempo

O tempo passa

E talvez coisas de criança não

Como assim o q estou dizendo???

Mas é verdade

Já tinhamos esta queda um pelo outro

Sabemos q tudo aconteceu

Por acontecer...

Nada sério apenas casual

Mas que vc me pegou de uma forma inesquecivel

Aí eu não posso negar

Afinal pernas tremeram, barriga gelou

E claro vc percebeu...

Nem daria pra eu negar isso

Mas enfim

O q aconteceu

Nem ei explicar, mas no fundo gostei

Alias amei

Putz o q to fazendo, o q to dizendo

Ainda to conafusa

Olha só o q vc fez comigo

Vc ta me enlouquecendo

Vc me deixou entorpecida

Como vc fez isso naão sei

Mas pode fazer mais afinal

De que adiante e u tentar negar

Vc já me ganhou

...

(For You my boy - friend...)

?????

????

???

??

?

*-* DCS *-*

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 22/06/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1661240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.