Preciso de alguém que

Eu preciso de alguém que diga que me ama,

Eu preciso de alguém que me queira bem,

Eu preciso de alguém que me leia versos,

Alguém que leia os meus versos.

Eu preciso de alguém que me fale palavras de amor,

Eu preciso de alguém que queira amar,

Eu preciso de alguém que busque me olhar,

Alguém que procure um jeito de me encontrar.

Eu preciso de alguém que goste de olhar o ocaso,

Eu preciso de alguém que goste do mar,

Eu preciso de alguém que queira casar,

Alguém que queira comigo uma casa planejar.

Eu preciso de alguém que goste de arte,

Eu preciso de alguém que goste de flor,

Eu preciso de alguém que seja forte,

Alguém que além de amor,

Aguente também uma possível dor.

Eu preciso de alguém que goste de cozinhar,

Eu preciso de alguém que saiba além da casca, o interior enxergar,

Alguém que saiba sorrindo a vida levar.

Eu preciso de alguém que saiba que nem tudo tem explicação...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 22/06/2009
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T1661311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.